А, знаешь солнце постареет...

"А ,знаешь,солнце постареет и умрёт-"

Сказал на ухо мне однажды Ветер..-

"Есть у всего конец. Оно нам светит.

На двести тысяч лет своих вперёд."

Он замолчал.-меня взяла тоска-

Лишили будто жизни волоска...

И я уже не знаю ,как мне жить

В том мире, где и солнце завершит

Свой долгий путь!

Ты слышишь? Жизнь конечна!

А ты меня лишить пытался вечно

Быть счастья рядом...

Глупый,всё напрасно!

Бессмертна лишь ЛЮБОВЬ!-

         ЛЮБОВЬ не гаснет...


Рецензии
Стихотворение получилось. Только поправьте "сонце","втом" - опечатки.

Павел Владыкин   06.03.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! Подправлю!

Ольга Сасская   02.05.2010 19:19   Заявить о нарушении