Эрос

Вот она - предо мной
распахнулась вратами рая.
О бёдер дрожащий зной
щека моя обгорает,
кончиком языка -
к центру немого стона...
Я этот путь искал
в пальцев блужданьях сонных
вниз по её холмам
шелком сухих тропинок...
Как этот тайный храм
мне нелегко покинуть!
Дай мне ещё чуть-чуть
там задержаться, ангел,
чтобы обратный путь
падал в блаженство, падал...

*
течёшь сквозь пальцы
теплом на простынь...
прими скитальца,
который просто
уже не может
остаться лишним -
скользит по коже
ласкает, лижет,
спешит шершаво,
щекочет,дразнит
и предвкушает
запретный праздник.

*
Вот она я, и - что хочешь делай!
Руки твои - магнит.
Я отдаю им - до клетки - тело.
Гладь же, царапай, мни,
рви на кусочки внутри, снаружи,
нежничай, три, врывайся,
делай что хочешь, что можешь, ну же!
Только
не
о-ста-на-вли-вай-сяяя...

*
В лепестках твоих - мне бабочкой побродить,
собирать нектар мизинцевым хоботком,
и, поднявшись выше, уснуть на твоей груди,
как крылом щекою согрев этот нежный холм...


Рецензии
ну вы даете...

Бетальф   14.06.2015 13:22     Заявить о нарушении
случается)

Бином   20.09.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.