Мысли

Метания, терзания, сомненья -
Чем не дары для будущего дня?
Растает невесомое мгновенье,
Вскрывая для тебя и для меня
Таинственные знаки на дороге,
Которую придумает судьба...
И вспомнив не единожды о Боге,
Наметят чувства нового раба.

                10.12.2009


Рецензии