Провинция
А их лица сини, словно на картинах Шагала.
О Витебск, ты во многом изменился.
Но что-то в тебе осталось.
Идут, идут, идут прохожие.
Женщина простучала каблучками.
Она наверное прекрасна.
Что же занесло ее сюда
Где у мужиков под ногтями земля?
Может у нее тоже земля под ногтями
Только ногти эти в душе
Ведь ногти. которые в душе
Нельзя покрыть маникюрным лаком.
Свидетельство о публикации №109121008687