Живи спокойно
О чём тебе мне написать?
Не в этом мире я опять;
Смотрю на всё со стороны:
И я ни я, - и ты ни ты.
Проблема общая у нас,
А в жизни важен каждый час;
Не надо каждый раз роптать,
Что в жизни трудно нам опять.
.
Проблем ведь нам не занимать!?
Лишь надо думать, как решать…
Когда найдёшь ты верный ход,
Живи спокойно – вот и всё!
* * * * *
Свидетельство о публикации №109121008686