Наедине с собой

Лишь только солнца золотые пряди
Сберёт закат в пылающий костёр,
Заметно станет на небесной глади,
Как сон раскинет сказочный шатёр.
Несмелая звезда сольёт мерцанье
В пространство. Зачаровано Луна
Прослушает земные отрицанья,
Ничуть, вестимо, не удивлена
Метаньям душ, сердец переговорам
С незримой откровенностью миров,
Наедине с невинностью, которой
Даруют сны таинственный покров.

                10.12.2009


Рецензии
душ, откровенностью, невинностью, Даруют

Виктор Ку   11.12.2009 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор))) буду в гости))) немног замоталась...извините

Ольга Сергеевна Василенко Красни   11.12.2009 14:07   Заявить о нарушении