Прекрасной женщине... Маричке...

Лучшая женщина - какая она?
Быть должна исключительной...гениальной?
Нет...всё просто, тем она и сильна,
Что заставит забыть вас об идеальной.

С ней легко и свободно можно молчать.
Не просить ни о чем, не жалеть, не бояться.
Загрустишь - и с тобой она будет скучать,
А в веселье девчонкой беспечной смеяться.

И в беде не оставит, за собой поведет.
Ей слова не нужны, ведь достаточно взгляда.
В свои нежные руки твоё сердце возьмёт.
В этом счастье её...а другого не надо.


Рецензии