Ты не грусти
За бурным потОком крутые берегА,
На склонах которых пёстрые травы,
А в водах зарИ тумана обманы.
Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...
А там, за зарёй, тихая гладь,
Яркие вОды и рыб всяких рать,
Потоки речные, встречаясь друг с другом,
Искрятся на солнце серебряным кругом.
Ивы плакучие склонились к воде,
Стрекозы танцуют повсюду, везде,
И рыба в полёте серебряных страз,
Круги оставляет, что радуют глаз.
Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...
Ты не грусти, река глубокА,
Жизнь скоротечна и нелегка,
Но в этом течении бурном,
Хранить нам её берега.
Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...
Свидетельство о публикации №109121008618