Страсть в танце

Помолчи.
Я хочу танцевать.
Летать
Над паркетом по темному залу,
Кричать на тебя,
Но глазами кричать.
Хочу чтоб ты обнял, и я замолчала.
Молчи!
Не мешай!
Ты не знаешь зачем!
Ты не знаешь!
Я в танце ищу утешенье,
Забвенье,
Решение многих проблем,
И в этом бреду
Нахожу я спасенье.
Сплетение рук,
Жаркий шепот,
Слова
И фразы, что больше ты мне не даруешь.
Ревнуешь.
Я вижу.
Немая мольба
От рук, тела, глаз,
От того, как танцуешь.
Весь этот пожар
И сплетенье фигур,
Неточные линии,
Жесты,
Касания.
Желанье.
На шее следы твоих губ.
Ты шепчешь мне на ухо
Как заклинанье.
Не слышу.
Молчи!
Я хочу танцевать!
Летать и забыть все!
А что мне осталось?
Касаться тебя,
Обнимать,
Целовать.
Хочу чтобы музыка здесь не кончалась…




10.12.2009


Рецензии
Красиво, нежно, образно!
Танцы - это чудо!
Очень понравилось!
Любви и радости Вам! Фаина.

Фаина Соколова   08.01.2010 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо) полностью согласна с вами. Танцы - это чудо! Но словами трудно все передать.

Юлия Лунева   09.01.2010 12:28   Заявить о нарушении