Утро после

Похмельная боль подобна экстазу мазохиста
Без нее не понять, как прекрасен сиреневый угар.
Вы скажете - что это безумие.
Вы скажете - это delirium tremens.

Но ведь сколько из вас идут по этому пути.
Истинный последователь умеет получить удовольствие
Не только от действия, но и от его последствий.
И если вы не наслаждаетесь похмельной болью.
То это всего лишь трусость


Рецензии