Я нарисую для тебя мир
Я разукрашу для тебя жизнь,
Я разобьюсь для тебя в пыль,
Я умоляю тебя найдись!
Я буду громко тебе петь,
Хоть не умею, ты улыбнись,
Я для тебя смогу повзрослеть,
Я заклинаю тебя приснись!!!
Я так устала тебя ждать,
Мечтать и думать лишь о тебе,
Среди людей тебя узнавать,
Прошу и верю, приди ко мне!!!!!
Свидетельство о публикации №109121008503
Не разбивайся, будь любима!!!
Аватар Желаний 30.01.2010 23:33 Заявить о нарушении