какого х.. я?

ты в другом городе.. и тоже видишь луну?
ты сидишь в комнате.. и всё же видишь луну?
в одеяло укутан.. голос мыслями спутан.
ты лежишь под землёй и тоже видишь луну?
на рассвете расстреляный.. всё же видишь луну?
всё в колодцы плюя.. на ладони дуя..
тоже видишь луну... но.. какого ***?

2006


Рецензии