Ни Завтра, Ни Сейчас

Когда-то я умел любить
На то был ряд причин.
Тогда я понял для чего
Я был всегда один.
И я не стал просить судьбу
Помочь мне, хоть сейчас..
С тех пор я знал,
Что всё, буквально,
Зависело от нас.

Кода-то я любил её
И не умел скрывать,
И я гордился тем что я,
Вдруг, научился ждать.
Она казалась для меня
Прекрасна и чиста.
Но вышло так, что это всё
В ней было не спроста.

Пришла весна-время Любви,
А мне наоборот.
Всё изменилось в ней, я знал
Душа её мне врёт.
И я заметил ту черту
Рождавшую в ней лёд..
Но, я не стал ей говорить,
Я думал всё пройдёт.

Я дал ей всё чего имел
И всё чего не мог.
Я помню день, я что-то пел..
Меж тем её другой увлёк.
Она сказала:-"Уходи,
Твой возраст мне не в кайф!"..
А я послал её, а сам ушёл
Искать свой новый лайф.

И вот теперь всё позади,
Лишь ветер за спиной.
Но, если бы ты вновь была моей,
То я бы был не твой.
Ведь твоя девственность уже
Не сможет поднять глаз..
И никогда, да видит Бог,
Ни завтра, ни сейчас.

1991.


Рецензии