Танец сердец

Ничего нет на свете прекрасней.
Танца двух влюбленных сердец.
Поднимаясь до звёзд в одночасье
Алмазный сияет над ними венец
Эротичность уводит в сказку.
Шаг,движение,вновь в небесах
Чувство губ.подарившие ласку.
Сбивши ритм в неземных часах.
Нет прекрасней того, что даришь.
Я отдам лишь глоток любви.
Что никогда ты не поранишь
Поток любви, как па,и такт лови.


Рецензии