Слепа, слепа, слепа
Кругом лишь темнота.
Но знаю твой смех
И звук твоих шагов.
Знаю отголоска грех
Под звук слетающих оков.
Только ночь обезглавит нас
И уже все равно, как видит глаз.
Я не боюсь идти, не видя,
Мне привычно, любя и ненавидя
Раз за разом забывать любовь
Чтобы гениально ошибиться вновь,
Пока не найдется тот,
Кто заменит мне глаза,
И вместо алчных острот,
Услышу…не увижу…что я та,
Которой он подарит свет,
Но тебя всё нет, нет и нет…
Свидетельство о публикации №109121008430