Похуй

Мне не лень, мне просто похуй
Встать – идти, или лежать,
Быть ***вым или смелым,
Плакать или вечно ржать;
Удивлять и быть героем -
****ить всех и унижать,
Кушать лобстеров  с шампанским
Или палевом блевать;
Защищать страну родную,
Кровь отважно проливать
Или в яме отсидеться
И в атаку не вставать;
Трахать шлюху без гондона
Или девственницу драть,
За друзей пойти горою
Или просто убежать;
Всё во мне перевернулось
Словно тазики с говном,
Ничего не помогает -
Ни грибы, ни самогон.


Рецензии