Огонь..
Душа без меры болью маясь,
В комок встревоженный сжимаясь
Чернеет молча, посмотри...
Уж не тепло...Огонь-буян
Безжалостно ворвался в сердце
В пожаре можно ли согреться?...
Углем чернеют сотни ран...
На пепелище будет жизнь...
Потом, когда дожди омоют
Своею легкою рукою
И нежно скажут - возродись...
Свидетельство о публикации №109121008406