Лабиринты жизни

Иногда "Да" сказать труднее,
Чем твердить убийственное "Нет".
И сердце бьется всё быстрее,
Оставляя на щеке кровавый след.

Мы ведь знаем, что будет дальше,
Но отвергаем, махнув рукой,
Принимая царство фальши,
Выбираем путь иной.

Он будет дольше и сложнее,
И всё трудней найти ответ:
Почему "Да" сказать труднее,
Чем убить фатальным "Нет"...


Рецензии