Танго...
С добавкой пьяной от Chanel-и,
Закружит голову слегка
В своей волнующей дуэли...
Здесь выстрел - каждый поворот,
И взгляд, и даже выдох каждый,
Партнер уверенно ведет
Все остальное уж не важно!
Чарует музыка..И вдруг
Нога в полете откровенном!...
Любовь опять замкнула круг,
И танго с ней - самозабвенно...
Глаза волнующе в упор
Рука огнем сжигает спину...
Ах, танго!! Страсти разговор
Превозносящий на вершину...
Свидетельство о публикации №109121008381