Несказанное на...
И новый начался полет...
Пропало прошлое из вида,
Так пусть в грядущем повезет!!!
Не стоит мучиться в смятеньи
Раскручивая жизни нить,
Коль есть свое, чужое мненье
Не в силах что-то изменить...
Пусть будет то, чего ты хочешь,
Сердечный слушая призыв,
Себе самой жизнь напророчив
Бокал вина в тиши налив...
Свидетельство о публикации №109121008348