Я научилась...

Я научилась с этим жить,
Не умирая поминутно,
И этим чувством дорожить,
Хоть впереди пока что мутно.
Еще не занялся рассвет
И ночь хозяйкой бродит в доме,
Еще погашен в окнах свет
И я - в предутренней истоме.
Но верю я,наступит день
И принесет освобожденье,
Светило вмиг разгонит тень
И мы услышим птичье пенье.
Нам будет хорошо вдвоем,
Я в это просто свято верю,-
Что мы с тобой еще споем,
Для счастья мы откроем двери.
И будут биться в унисон
Сердца, и разгорятся лица,
И я смогу как дивный сон
В твоих объятьях раствориться.

***


Рецензии
Красивое стихотворение и надежда в ожидании желанного счастья пусть сбудется!!!!Неважно кому адресованы эти стихи...пусть в жизнь войдёт не ожидание, но реальная и настоящая любовь....!!!

Надежда Счастливая   20.12.2009 19:13     Заявить о нарушении