Песня о счастье

Разумеется, что на волне любви хочется весь мир обнять, затискать в объятиях, несчётное количество раз чувственно расцеловать. Одним словом – петь. В таком состоянии можно и нужно петь о счастье. Я длительное время, в отличие от других произведений в тот период, не мог закончить эту песню. Зато я был счастлив, поймав эйфорию положительных, сильных, по-человечески прекрасных переживаний. Я летал. Время было такое – летящее.

                ПЕСНЯ  О  СЧАСТЬЕ
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. (поется мужским голосом)

Счастье ищем порою за тридевять
                дальних земель,
но не знаем где встречу назначит
                нам жизни метель.
И летит во все стороны света
                о счастье мольба.
Посчастливилось слышать ответы,
                что шепчет судьба.

Припев:  Это счастье моё,
                что ты встретилась мне на пути.
                Это счастье твоё,
                что не смог я тебя обойти.
                Буду вместе с тобой -
                неразлучные мы навсегда.
                Птица Феникс, лети
                вслед за нами года.


2. (поется женским голосом)

В этом мире страстей, скоростей,
                новостей и идей
много милых для глаз
                и в душе симпатичных людей.
Но как выбрать того
                с кем я счастье нашла бы вдвоём?
Не подскажет никто.
                Все решает лишь сердце моё!

Припев:  Это счастье моё,
                Что ты встретился мне на пути.
                Это счастье твоё -
                Не смогла я тебя обойти.
                Буду вместе с тобой –
                Не разлучные мы навсегда.
                Птица Феникс, лети вслед за нами года.

3. (поется дуэтом: мужской и женский голос)

Мы из сотен дорог
                выбираем одну для себя,
чтоб всегда параллельно
                другого была колея.
Двое нас, как один,
                и мы гордо зовемся: семья.
Верю: годы пройдут -
                не изменится песня моя.

Припев:  тот же
(поётся совместно, каждый поёт своё уважительно по отношению к другому, дополняя и усиливая чувственное восприятие песни)

                сентябрь-декабрь 1988 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии