Когда просыпаешься ночью

Когда просыпаешься ночью,
Лежишь, ощущая во рту
Горечь обид, ошибок,
Вглядываясь в темноту,
То Чувствуешь в доме чужою
Себя и,страшит каждый звук,
Мнится - рукой коснулась
Призрака трепетных рук.
Испуганно крикнешь: "Ты, граф мой?! "
Рванёшься - лишь капельки звёзд
Глазами любимого
Глянут... взволнуют до слёз...
В мечтах отойдёшь к полудрёме
И там, идеал свой найдя,
Птиц сонных услышишь пенье,
Как граф твой любил тебя...

* марта 2009 года. Мексика


Рецензии