Привет

Привет!
Холодный ветер бьет в лицо.
Рассвет
Но почему так нелегко

Привет!
Слеза скатилась не спеша.
Апрель
А музыкант наш есть душа

Привет!
Душа заледенела на ветру.
Нас нет
Пускай хранят глубины чистоту

Привет!
Перемешалось все вокруг.
Да нет
И боль ужалила так вдруг

Привет!.
Сказала просто я тебе.
Привет
Я думаю лишь о тебе

Привет!
Встречаешь долгим поцелуем.
Припев
В холодном сердце страсть бушует

Привет!
Костер любви в моей груди.
Рассвет
И тихо шепчешь -погоди

Привет!
С тобой встречаем мы рассвет.
Нас нет
Милей тебя на свете нет.

Привет!
Ты самый милый дорогой.
Привет!
Что сделал ты опять со мной!?))


Рецензии