***
следы прежних встреч,
ветер резок и воздух горюч.
Потерял я давно в мечту дверь
потерял я к замку ключ.
Заметает метель
следы ран,
навевает она сон
пусть приснится тебе океан
пусть привидится счастье вновь.
Заметает метель
наш май,
заметает ночной
мой край...
Свидетельство о публикации №109121008254