Короткий роман

Под клубный бас дотла горит последний разум,
И сердце ест любовь, костей не оставляя,
И испаряются мечты природным газом,
На северных просторах в факелах сгорая...

Они вдвоем танцуют на пустом танцполе,
Друг другу шепчут, улыбаются, смеются.
Под сотней взглядов, кричащих алкоголем,
И с завистью смотрящих - двое расстаются...

Был короток роман - один случайный вечер.
Так запросто в толпе два взгляда повстречались.
И закружила - понесла ночная встреча,
И вот казалось бы - все только начиналось...

Но в этой сказке нет имен, чинов и званий...
Они лишь потому игриво так и страстно,
Что есть лишь ночь на исполнение желаний,
Всего лишь ночь... А остальное все напрасно...


Рецензии