Недосказанность

Как хочеться связать слова потуже,
Набраться смелости, как терпкого вина,
И ослеплять собой, как вологодский кружев,
И выпить недосказанный сюжет до дна.
 
Как хочется сказать, да в горле стынет,
И даже прошептать не хватит сил.
Слова, что в сердце, говорят, не гибнут,
Да ведь и ты ещё не все спросил?!


Рецензии