Тишина
Так пустынно-хрустально и гулко,
Словно вихрь в нем пронесся лихо,
Выметая души переулки...
Закружил в хаотичной пляске
Чьей-то зависти пошлой окурки,
И эмоций пожухлые маски,
Мусор памяти,страсти ошкурки...
Все вобрал в себя ветер-Время
То что в сердце осело пылью.
Смел с души ее смрадное бремя,
Сказке дверь распахнув,сделав былью...
Звон хрустальный в прозрачную дверцу
Серебром света лунного льется...
Тихо-тихо в открытом сердце
Светлый ангел нежно смеется...
Свидетельство о публикации №109121008210
Тора Стюарт 13.12.2009 21:51 Заявить о нарушении
Ирина Хотьковская 13.12.2009 22:01 Заявить о нарушении
Тора Стюарт 16.12.2009 14:20 Заявить о нарушении
Ирина Хотьковская 16.12.2009 21:05 Заявить о нарушении