Сон

Мне часто снится этот сон,
Но кажется мне явью он,
Проснувшись утром ото сна
Я сил и бодрости полна...

Вдали я вижу старый дом,
Как будто выросла я в нём.
Развесив ветви у окна,
Ракита пышная росла.

Смотрю вокруг я, благодать!
До озера рукой подать,
Стоят величественно горы,
Невольно обращая взоры.

Иду босая я, пешком.
Прохладным веет ветерком.
Вдыхаю тонкий аромат...
Я не хочу идти назад!


Кругом цветущие просторы,
Меня пьянят и манят горы.
Душа поёт, вперёд стремится
Я здесь свободна словно птица!




Фото взято из интернета.


Рецензии
Азиза если тебе так часто снится этот сон, значит тебе надо вырваться из шумного города и уединится с природой и быть вольной как птица. Очень хорошее поэтическое стихотворение.

Виктор Попа   13.01.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.