воспоминание

Догорает в темной комнате свеча!
Моя бутылка опустела, неудержался с горяча!
Раньше небыло бездействий, я не мог просто сидеть!
Было время,но Надоело все терпеть!

Я помню наши с тобой встречи, я помню, слышишь!
Я помню нежный голос твой, я помню даже как ты дышишь!
Мне снятся постоянно твои губы, которые похожи на два мокрых лепестка роз!
Твои глаза слились как будто небо с речкой, с разрезом от церковной свечки, когда не смогла удержать своих ты темных слез!
Покинуть мысли трудно оказалось нам всерьез! Но невозможное возможно, расстаться будет легче, казалось бы не сложно!
Но прикипело тело и душа стремится еще ближе, будто кто то мною движет!
Я знаю каково оставаться одному, но если любишь, и ты меня поймешь, и ты меня отпустишь!

Догорает на моем столе свеча!
Куртка на пол падает с плеча!
Я не говорю тебе пока, а говорю тебе прощай!
На все тяготы и боли ты вниманье не обращай!


Рецензии
Красиво.
Когда чувства переполняют нашу пустую душу,
Стихи пишутся сами собой.

Дмитрий Зээв Островский   11.12.2009 12:19     Заявить о нарушении