Достучатся до небес с аккордами

C                G                Dm
Мама забрала  пропуска
C                G                F
Я не смогу их больше достать
Спустилась на глаза темнота
Остается только в небо стучать.

Тут-тук я стучусь в небеса
Тут-тук я стучусь в небеса   
Тут-тук я стучусь в небеса   


Мама закопала ружье
Я не смогу из него стрелять
Черным облаком окружен
Достучатся бы до небес


Тут-тук я стучусь в небеса

Тут-тук я стучусь в небеса   

Тут-тук я стучусь в небеса   

Тут-тук я стучусь в небеса

Тут-тук я стучусь в небеса   

Тут-тук я стучусь в небеса   


Рецензии