Мусор в голове

Я стала не такой уж, как была,
И мысли в голове совсем иные.
И раньше я подумать не могла,
Что всё ломают глупости простые.

Мне слишком много нужно рассказать.
Так много, что безмолвность побеждает,
А мысли разбегаются опять.
И, что сказать, уже не понимаю.

Мне сплином капают по темечку слова.
Они жестокие, другие, злые..
Вновь плавится от кипишни канва.
Я в дебри забираюсь не в лесные.

10.12.09 (0:55)


Рецензии