Метаморфозы
В твоих глазах влюбленных отражение:
Та женщина из сказки,из былины.
Ее живое перевоплощение.
Мое дыхание с ее дыханьем слиты.
Во мне трепещут все ее сомнения.
Как в зазеркалье дверь твои глаза открыты.
И сделан шаг,другой--без сожаления.
Свидетельство о публикации №109121008170
Тора Стюарт 14.12.2009 22:47 Заявить о нарушении