Музыка

Что-то новое в ушах.
Переливистые трели.
Смех, истерика и страх.
То кричали - вновь запели.
То лежал, закрыв глаза,
То ногой качаю в ритмы.
То пою - все наугад..
То плыву в потоках рифмы.
Поднимаюсь и скачу,
То хватаюсь за гитару,
То, задумавшись, лечу..
Просыпаю мирно пары)
Вс с музыкой моей.


Рецензии