Твои глаза
Прекрасные синие очи.
Как озёра, как звёзды,
Как ласковый сон,
Как небес голубое сиянье...
Голубые глаза- словно ангел с небес,
Ты смотрел на меня обожая.
Голубые глаза- не бывает таких
Голубых, как весны молодое дыханье.
Голубые глаза- дай мне в них заглянуть,
И увидеть ручьёв там журчанье.
Голубые глаза- дай мне в них утонуть,
Чтоб познать их загадку и тайну.
Свидетельство о публикации №109121000816