сотворение мира

В моих отношениях всё неисправимо неправильно.
И ты как художник в параллельных картинах
рождаешь бессмыслицу. Сотворение нашего мира
даёт жизнь новому, лучшему и исправимому

              Выносишь мне мозг
              разговорами разными
              за жизнь и за веру;
              за секс, непонятно спонтанный
              за верность, за ревность;
              за честность, нечестную в отношении кого-то,
              мой мозг закипает, в нём ядерный взрыв.
              Пропадает наш город Киото

Наш микромирок из частиц хризантем и молекул неверности
развился так быстро, что мы как микробы,
а сверху на нас смотрит Бог.
Он нам не указывает в каком направлении двигаться,
он даёт нам свободу
и делает то, что ты делать не мог

И в нашем мирке всё неисправимо неправильно,
и ты лишь художник, добавивший масляных красок на тело,
разбавил оттенки, дав жизнь перспективному , новому.
Закончился миг отношений. И начался век беспредела


Рецензии
Начал век БЕС предела
И киноварь ЗА алела!
А буквы РЯД или сь в в СЛОГИ!!!
И шли по ДОРОГ е ноги

И только слепая РАД ос ть
Народу как кость до СТА лась...
У Вас интересно!!! Спасибо...

Александр Сергеевич Евланников   21.12.2009 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!

Лариса Город   21.12.2009 23:45   Заявить о нарушении