Мы на одной волне

Мы--на одной волне
И перестук сердец
Морзянкой ласковой
Нашептывают пальцы.

Мы--на одной волне
Счастливые вполне
Открытые,как дети,
Интернет-скитальцы.

Мы--на одной волне.
И тишина,как плед,
Из света лунного
Нам согревает плечи

Мы--на одной волне.
Под пальцами у нас
Рождаются слова,
Что наши души лечат.


Рецензии
Еще один гимн ВСЕХ социальных сетей.

Тора Стюарт   13.12.2009 22:01     Заявить о нарушении
Ой..Я уже подтаиваю,как эскимо,от таких слов ))))

Ирина Хотьковская   13.12.2009 22:04   Заявить о нарушении