Хехей

Страдать надоело, устала от боли
Всё баста, пока, я останусь в той роли,
В которой, никто ни за что не обидит.
И сердце моё никогда не увидит.
Пойду в выходные искать жертву в поле.
О, как же прекрасно быть снова на воле!
Пастись, наслаждаться свободой до края
Хехей! Пацаны, как пройти мне до рая.
О да, виски с колой? Вполне, приносите!
Подруге налейте, к себе не зовите!
Мы здесь погуляем  пока, порезвимся!
Веселью в душе до конца покоримся.
Диджей что ты спишь? Веселей! Зажигаем!
Мы  в кукол наивных чуть-чуть поиграем..
Привет , столько слов красивых, Примерим!
Конечно ребята, в приметы мы верим:)
Пока говорят  лисий взгляд, как умею
И флирта река, щас я парочку склею.
Неоновый свет помогает играться,
Уже им от нас не легко отвязаться.
За столик? Конечно! Коктейль нам  закажешь?
Кальян покурить? Будем рады,  как скажешь!
О, песни для нас заказал кто-то в баре!
Эхей танцевать! Мы сегодня в ударе!
Так  много знакомых сегодня узнали
А как их зовут и не вспомнишь  в финале
Так 9 утра, Вася? Коля? Нарооооод!
Такси нам ко входу!!! Сложился поход!


Рецензии