Вопрос - ответ
В глазах безумных тайна.
Ответ – в рубцах
На правой не случайно.
В улыбке – свет,
Но плотно сжаты губы.
Болит ответ.
Слова честны и грубы.
Мир терпит нас.
Мы терпеливо ищем
Таких же глаз
В толпе, туманом дышим.
24.07.09.
Свидетельство о публикации №109121008101