я посвящаю это Игорю Чикарину

Когда с тобою повстречались год назад
Я не могла и думать,что влюблюсь тебя.
Что через время все  прийдет опять
И я  ,не узнаю себя.
Когда увидела я твое фото
То не признала.
Разве это ты?
Вдруг  сердце  подсказало  что-то
Что наконец-то сбудутся мои мечты.
Что только этот человек
Меня поймет ,полюбит.
Что буду счастлива  на много ,очень много лет.
И все несчастья про меня забудут.
И вот оно  со мной случилось
Как долго этого ждала.
У нас все сразу получилось.
Я поняла-люблю тебя!
Что ожиданье  следующей встречи
Как  бесконечный круг,что нет его  конца.
И вот сегодня  вместе мы,конечно
От радости  из глаз течет слеза.


Рецензии
ты лучшая

Наталья Зигунова   22.11.2010 19:57     Заявить о нарушении