Печаль матери

   Я умру,обратясь в придорожную пыль,
   И забудется имя мое.
   Жизнь прошла как мираж,в ней несчастия быль,
   Уходя,дай мне горе твое.
   За тебя помолюсь,
   За тебя испрошу я прощенье,
   О себе не пекусь,
   Тяжек грех моего несмиренья.
   Я страдалица мать,
   Породившая грех невзначай.
   Жизнь готова отдать,
   Чтоб ушла проклятья печать.


Рецензии