Прикольно

Прикольно  на  землю  смотреть  с  высоты,
Поднявшись  над  нею   на  крыльях  Мечты,
Обнявшись    по-братски   с  Полярной  звездой,
Смеяться  вдвоём  над  Луной  молодой,
Подставившей  Солнышку   часть  Существа,
Серпом  притворившейся  из  озорства.

Прикольно  смотреть   с  высоты  на  людей,
Согнувшихся  статью  под  грузом  идей,
Таких  же   бесплодных,  таких  же  пустых,
Как  те,  что  веками  влачили    до  Них,
Такие  же  глупые слуги  идей,
Зарытые  в  землю  ... для  хохмы,  ...  ей-ей!

Прикольно  на  глупость  людскую  смотреть,
Прикольно  смотреть,  как,  боясь  умереть,
Людишки  толкают  с  обрыва  других,
За  то,  что  Они  не  похожи  на  Них.
За  то,  что  не  думают   так,  как  Они.
За  то,  что  молитвы   другие у Них.

Прикольно  смотреть   на  иконы  в  церквях,
На  складки  в  насупленных  страхом  бровях,
На  свечки,  которые  палят    за  зря,
На  танцы  поповские   у  алтаря.
На  смертных   отдавших  кумирам  Сердца,
На  грешных  детей,  что  боятся  Отца,
Творца  сотворившего  Чудо для  Них,
Создавшего  Землю,  ... игрушкою  Их,
Для  удовольствия,  для  наслажденья,
Для  радости  счастья   в  конце  наважденья,
Во  имя  восторга   спасённой  души!
Посмотришь  и  Ты,  свысока!  Не  спеши!

(Опубликовала Рогачева Наталья)


Рецензии
Матрица Архата Нам грядёт.
И Матриархат на Землю вновь идёт.
Мчится бытие спиралью и по кругу,
И Матриархат подмигивает другу.
Папочка, родимый, отойди
И тихонечко в сторонке обожди.
Вновь наступит времечко Твоё,
Не тушуйся Мы с Тобой Одно.

Дунь-Ка   11.01.2010 02:16     Заявить о нарушении