100 лошадей. Это не сказка

Под капотом сто лошадей
Вы несите меня быстрей
В ту страну , где не был никто
Но мечтает о ней , всёравно.

Где душевный покой и тепло
Где людям живётся легко
Нет безработицы даже
И рыночных нет безобразий .

Царят там мир и покой
Нет там насилья и войн
Коррупции нет и криминала
Здесь власть для народа - Законом стала.

В Законе всего ,лишь, строчка одна
Быть честными друг перед другом всегда
И нет в нём поправок и дополнений
Этот Закон для всех поколений.

К женщинам там особый подход
Рожают детей они круглый год
И нет там в понятии каждой семьи
Как капитал материнский найти .

Пенсионеров там уважают
За труд многолетний - машину вручают
Открыты для них все дороги , пути
В разные страны ездят они .

Все там богаты , но нет богачей
Нет безразличных , бездушных людей
Это не Сказка и это не Рай
Это вполне осязаемый Край .

Под капотом сто лошадей
Вы несите меня быстрей
Из страны , где сплошной беспредел
Кто ответит , а где же предел ?
                ноябрь 2009 Ф.В.Н.

       


Рецензии
:-) где ж это такой... К"рай"?
С наступившим, Вас!

Елена Серенкова   02.01.2010 07:52     Заявить о нарушении
Этот К"Рай" мы чувствуем , но сами ничего не делаем , чтобы его создать .
С уважением !

Владимир Фадин   03.01.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.