Мир рабов
Пред которым мир склонен,
Чертит странные узоры,
Светом разум опьянен.
Дивным запахом дурманит
Мир затерянных во мгле
И безвольных тихо манит
Дуновеньем на стекле.
В поднебесье песен эхо
К выси манит и зовет,
Но нещадная помеха
Все подпитывает гнет.
Что за взоры свет туманит,
Что за мир склонен во мгле,
Эхо песен тихо манит
Люд, прикованный к земле.
Свидетельство о публикации №109121008030