О моей маме

        На небе звезда появилась,
        Душа моей матери там.
        Пред богом предстала,явилась.
        Воздал по ее же делам.
        Предстала она в покаянье,
        В изумленьи восторг охватил,
        Терпела земные страданья
        Он,любя,тебя только учил.
        За муки,за труд непристанный
        Грехи он простил,не смертны они,
        И душе твоей покаянной
        Службу нести от зари до зари.
        Теперь бесконечность познала.
        Познала,явившись Творцу,
        Звездою на небе ты стала,
        Когда покорилась ему.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Ольга Попова Никольская   14.11.2014 21:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!

Наталья Родина   15.11.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.