***

Ветра порыв тронул струны печали
Летней прохладною мглою ночной,
Пусть унесет он в небесные дали
Грезы, мечты и мой сон неземной

Да отразятся они в лучах света
Иль упадут нежным теплым дождем,
В поисках истины, цели, ответа.
Тех, что при взгляде сгорают огнем.


Рецензии