Невыносимо...

Лето прощается,
Сны растворяются,
И снова серой пеленой
Мир занавешенный,
Решения взвешены,
И это будто не со мной –
Радужный лучик,
Капелька света
Посреди этих серых дней,
Злая иллюзия,
Но так стремлюсь к ней я,
Ну обмани меня скорей!

Невозможно, невыносимо!
Я люблю тебя так сильно!
Эта боль изнутри сжигает,
От неё я погибаю!
Нет спасенья, нет возврата,
Убежать бы мне куда-то,
Может быть хоть там вдали
Я забудусь на краю земли.

Моего сердца иней,
Как льды вековые
Смог ты один растопить.
Видела, знала,
И все понимала,
Но сердцу не запретить.
Надо молчать,
А сердце хочет кричать,
Хоть куда за тобою лететь!
Прости меня…
Жаль… я для тебя
Теперь лишь прошлого тень.


Рецензии
Похоже немножко на пьесу. Шекспир)).

Иван Николаевич Захаров   10.12.2009 22:33     Заявить о нарушении
надеюсь, это комплимент? благодарствую)

Несчастливая   11.12.2009 08:13   Заявить о нарушении