Привет, пока

Привет, пока. Пока, привет.
С надеждой на восток гляжу.
Там вновь проснётся солнца свет,
Пока я звёздный провожу...
У облаков другой вопрос,
Они плывут не торопясь,
Везде суют свой пухлый нос,
То радуясь, то грозно злясь.
Дневная и ночная хмарь,
И как болото — суета,
Ноябрь, декабрь, потом январь,
Как долго...Не могу я так...
В ночной тиши висит луна,
Шныряет ветер по кустам,
Я жду когда придёт весна...
Весна и солнце! Где вы там?


Рецензии