Пасть ифрита
приподнимая над водою свою ношу,
склонялись ветки тенью белых бивней,
я всё оставлю, но её не брошу.
По мхам и пням раскиданы так часто,
тела ещё живых, горящих ягод,
не ягоды - глаза, что не погаснут,
и смотрят на меня испепеляют, плавят!
Клубиться топь, вылизываясь пламем,
несу тебе, хоть кубок навсегда испит,
то что желала, меня не любя,
болото пасть разверзнет как ифрит.
Свидетельство о публикации №109121007964