7 заветов
Мы далеки еще от света, и далеки мы от себя.
И чувства наши - не измена, они раскроются во сне.
За нами мир, за нами вены, и кровь течет, мы все во мгле.
Мы любим, знаем и теряем, молчим - гласит один закон.
Но мы ведь тоже умираем, я знаю то, что знает ОН.
Вторым заветом отзовусь я, не можем мы любовь хранить.
Но потерять нам тоже трудно, и больше некого любить.
На третьем слове становлюсь я, не говорим мы ничего.
А в наших душах, уже пусто, и души высохли давно.
Мы открываемся сердцами, понять нам все не суждено.
И мир, обвеянный ветрами, умрет, когда умрет "кино".
Забудутся лишь в жизни строки, исчезнет все, в глазах твоих.
И этот стих, такой жестокий, откроет лишь глаза у них.
Эй, люди, где вы? Помогите! Тяните руки вы к себе,
Во сне, в воде не утоните, а помогите вы себе!
Последний из семи заветов, гласит лишь только об одном!
Любите, плачьте, верьте, ждите, и будьте только лишь вдвоем!
Свидетельство о публикации №109121007961